シェフズn 2013年10月料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201310cn
・牛肉のきんぴら丼
・里芋の煮っころがし
・菊菜と松茸のお浸し
・アサリと玉葱のお味噌汁 

 

甘辛く炒めたお肉と香り高いゴボウとセロリのシャキシャキ食感!
絶妙なマリアージュがご飯の上に~♪どーん!(^▽^)/
牛肉のきんぴら丼は、食欲をそそる一品です。

 

素朴でシンプルな里芋の煮っころがし。甘辛いどこか懐かしい味に、
和食ならではの一技を加えて仕上げます。ぜひご賞味あれ♪

 

旬の松茸を贅沢に使い、菊菜とともにお浸しに。
シンプルだからこその工夫がいっぱい♪

 

アサリの旨味、玉葱の甘さを引き出して仕上げるお味噌汁。
いつものお味噌汁をより美味しくしてみませんか?

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
手軽さ
なつかしさ
すごい!ボリューム!! 

 

このメニューのレッスンは2013年10月17日開講予定です!

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F