百寿先生2013年11月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201310hc

・焼き野菜のバルサミコソース
・ビックリ!! スコッチエッグ
・鶏と根菜のポトフ

 

これからパーティーの多くなる季節、こんなメニューはいかがですか?
焼き野菜に酸味の効いたバルサミコソースは
どんなお野菜にも合うので季節を問わず年中使える1品です!
色とりどりの野菜を使って食卓に華やかさをプラスしましょう☆

 

ゆで卵をミンチダネで包み衣をつけて揚げるスコッチエッグは
ある食材を加え、食感とほんのり甘みをプラスして百寿流に!
『ビックリ!! スコッチエッグ』の『ビックリ!!』は受けてからのお楽しみ♪

 

根菜をたっぷり使ったポトフも
これからの寒い季節に大活躍すること間違いナシです!

 

野菜たっぷり! 栄養満点! 見た目も豪華!
言うことナシの3品でパーティーの準備はO.Kですね♪♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
オシャレ感
すごい!ボリューム!!

 

このメニューのレッスンは2013年11月7日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F