卜部先生2013年12月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201312cf

・クリームチーズ鍋 
・タルタルサラダ 
・里芋シフォンケーキ

 

あっという間に年の瀬も近づいてきましたね。
みんなで集まる機会が多い、この時期にぴったりの心も温まる三品です♪

 

豆乳とクリームチーズの優しさがホッとする鍋は、
たっぷり入れた野菜と魚介の旨味も合わさって、
身体いっぱいに、じんわりと美味しさが広がります☆
食卓のみんなの距離がグッと縮まる、この冬のテッパン鍋ですよ♪
鍋出汁も、簡単にできるところがうれしいですね♪

 

クリスマスカラーのタルタルサラダは、間違いなしの一品!
オリジナルドレッシングもおすすめですよ~(^^)

 

里芋入りのシフォンケーキは、卜部シェフの新作!!
里芋効果で、フワフワなのにしっとりの優しい甘さ(^^)w
女性に嬉しいスイーツです!

 

今年最後の卜部シェフのレッスンをお見逃しなく!!

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

やまとなでしこ感
癒される
手軽さ

 

このメニューのレッスンは2013年12月8日開講予定です!

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F