金城シェフ 2013年12月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201312cb

・ソフトシェルのカレー風味玉子炒め
・白菜と豚肉のすましスープ
・胡瓜の豆板醤和え

 

美味しさに納得!プロのワザ満載の三品です!

 

脱皮したての柔らかいソフトシェルは、甲羅ごといただけちゃうんです♪
まるごとカラッと揚げた香ばしいソフトシェルに
複雑なエスニックソースを絡めたひと皿は、
香りもご馳走のお箸が止まらないクセになる美味しさ♪

 

すっきりとした味わいのすましスープは中国料理ならではの一品。
想像を超えたふわふわの口溶けに驚くこと間違いなしです!

 

いつもの定番がプロのワザでひと味もふた味もアップ☆
辛味のパンチが心地良い豆板醤和え。
胡瓜をサッと炒めるひと手間で、
味なじみの良い風味豊かな和えものの完成です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロならではの素材
絶妙な味のバランス
シェフの技

 

このメニューのレッスンは2013年12月10日開講予定です!

 

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F