シェフズo 2014年1月 料理教室 レッスンメニュー! “鶏もも肉のサルシッチャ詰めロースト”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201401co
・軽く炙ったブリのカルパッチョ
・ホタテとブロッコリーのソース スパゲッティーニ
・鶏もも肉のサルシッチャ詰めロースト

 

年明けの食卓を華やかに彩るイタリアン三品です♪
 

 

旬の新鮮なブリを香ばしく炙ったカルパッチョ。
合わせるのはほんのり甘~いイチゴが主役のドレッシング☆
香りと味わいのバランスが抜群の、プロならではのひと皿です。
 

 

たっぷりのブロッコリーをソースに仕立てたパスタは、
優しい美味しさでお子様にもおすすめ♪
 

 

ボリュームたっぷり、見た目も豪華なローストは、
ジューシーな手作りサルシッチャを詰めた特別バージョン!
ポイントを押さえれば、ご家庭でも作れる手軽さも嬉しいところ。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙マリアージュ
すごい!ボリューム!!

 

 
このメニューのレッスンは2014年1月20日開講予定です!

 

 

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F