遠藤シェフ2014年2月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”サーモンマリネ 野菜のグレッグ添え”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・サーモンマリネ 野菜のグレッグ添え
・海の幸のフリカッセ
・イチゴスープ ビアンコ・マンジャーレ

 

春に向けて、美しいフレンチ三品の登場です!

 

ギリシャ風という意味のア・ラ・グレッグは、
歯触りの良い野菜たちを爽やかな香りと酸味で包んだ冷たいマリネ。
手間暇かけたサーモンの上品な風味をグレッグが引き立てる、
フレンチならではのオードブルです。

 

メインは海の幸たっぷりの白い煮込み、フリカッセ。
素材の美味しさが溶け出したクリームソースは
エスカルゴバターのコクがアクセント☆

 

甘酸っぱいフレッシュなイチゴのスープでいただく
フルフルのビアンコ・マンジャーレは、まさに女性好みのデザートです♪

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
美しさ
シンプル美味しい
フレンチならでは
 

このメニューのレッスンは2014年2月21日開講予定です!

 

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