シェフズe 2014年3月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide) “鯛のソテー・蛤と芽キャベツのリゾット 麦味噌ソース”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・前菜3種盛り
・菜の花のカルボナーラ
・鯛のソテー
・蛤と芽キャベツのリゾット 麦味噌ソース

 

さわやかな色とりどりの季節の食材を使った前菜三品は
とっても手軽なのにオシャレで美味い!
『お・も・て・な・し』にピッタリのお料理です。

 

カルボナーラは難しい!いつも上手くできない!とおっしゃる方におすすめ!!
シェフが『絶対に失敗しません!』と断言される、菜の花のカルボナーラ。
ぜひこの機会にカルボナーラ名人を目指しましょう!

 

簡単・美味しい・オシャレと三拍子揃った
桜鯛や蛤など春の食材満載のリゾットは、鯛のソテーとの合わせ技☆
『えっ!リゾットってこんなにも簡単に作れるんだ!』って
きっとビックリされますよ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
覚えたら「使える」
季節を感じる

 

このメニューのレッスンは2014年3月24日開講予定です!

 

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