シェフズe 2014年3月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide) “鯛のソテー・蛤と芽キャベツのリゾット 麦味噌ソース”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201403ce
・前菜3種盛り
・菜の花のカルボナーラ
・鯛のソテー
・蛤と芽キャベツのリゾット 麦味噌ソース

 

さわやかな色とりどりの季節の食材を使った前菜三品は
とっても手軽なのにオシャレで美味い!
『お・も・て・な・し』にピッタリのお料理です。

 

カルボナーラは難しい!いつも上手くできない!とおっしゃる方におすすめ!!
シェフが『絶対に失敗しません!』と断言される、菜の花のカルボナーラ。
ぜひこの機会にカルボナーラ名人を目指しましょう!

 

簡単・美味しい・オシャレと三拍子揃った
桜鯛や蛤など春の食材満載のリゾットは、鯛のソテーとの合わせ技☆
『えっ!リゾットってこんなにも簡単に作れるんだ!』って
きっとビックリされますよ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
覚えたら「使える」
季節を感じる

 

このメニューのレッスンは2014年3月24日開講予定です!

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F