シェフズo 2014年4月 料理教室 レッスンメニュー!”スルメイカと菜の花の詰めもの”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・スルメイカと菜の花の詰めもの
・新玉ねぎのアマトリチャーナ
・ポルペットーネ

 

日常遣いにも、おもてなしにも♪本格イタリアン三品です!
 

 

スルメイカを丸ごと使った前菜は
旬の菜の花がたっぷり詰められた、
春らしい美味しさがギュッと凝縮されたひと皿!
 

 

トマトソースの定番パスタ、アマトリチャーナをご家庭で。
手軽に出来て飽きのこないシンプルな味わい、
ぜひ覚えておきたい一品です♪
 

 

ボリューム抜群!イタリアの家庭の味わいポルペットーネ。
大きな肉団子の中からは、
モッツアレラチーズがとろ~り顔を覗かせます☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
シンプル美味しい
すごい!ボリューム!!

 

 
このメニューのレッスンは2014年4月14日開講予定です!

 

 

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