シェフズo 2014年4月 料理教室 レッスンメニュー!”スルメイカと菜の花の詰めもの”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201404co
・スルメイカと菜の花の詰めもの
・新玉ねぎのアマトリチャーナ
・ポルペットーネ

 

日常遣いにも、おもてなしにも♪本格イタリアン三品です!
 

 

スルメイカを丸ごと使った前菜は
旬の菜の花がたっぷり詰められた、
春らしい美味しさがギュッと凝縮されたひと皿!
 

 

トマトソースの定番パスタ、アマトリチャーナをご家庭で。
手軽に出来て飽きのこないシンプルな味わい、
ぜひ覚えておきたい一品です♪
 

 

ボリューム抜群!イタリアの家庭の味わいポルペットーネ。
大きな肉団子の中からは、
モッツアレラチーズがとろ~り顔を覗かせます☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
シンプル美味しい
すごい!ボリューム!!

 

 
このメニューのレッスンは2014年4月14日開講予定です!

 

 

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F