百寿先生2014年4月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)”豚ロース肉のソテー ゴマソース”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201404hc

・豚ロース肉のソテー ゴマソース
・うどのきんぴら
・新玉ねぎとサーモンのサラダ
・鯛めし

春を感じる♪百寿流お手軽和食4品が出揃いました☆

いつもの豚肉ソテーがジューシーに! しかもゴマソースで和風に大変身!
ゴマソースは豚肉だけでなく、鶏肉にお魚、野菜にも合う万能ソースです!!

色々なきんぴらがあるけれど、春にしか味わえないうどのきんぴらは
シャキシャキ食感も楽しんで!

鯛の旨味がギュッと詰まった鯛めしは、ひと手間加えるだけでお店の味に!
お鍋の蓋を開けたときの香りもごちそうですね!!

新玉ねぎとサーモンのサラダも3stepでできるお手軽美味しい1品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
手軽さ
シンプル美味しい

このメニューのレッスンは2014年4月23日開講予定です!

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F