遠藤シェフ2014年4月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”仔羊のグリル オリーブとエシャロットの温かいヴィネグレット”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・鰆のポワレ 緑のスープ仕立て
・仔羊のグリル オリーブとエシャロットの温かいヴィネグレット
・冷たくても美味しいフレンチトースト

レストランのような豪華フレンチ三品です♪

旬の鰆と蛤がグリーンの色鮮やかな美しいひと皿に。
蛤のだしを使ったスープ仕立てのソースがとっても上品な味わいです。

仔羊を香ばしくグリル。
酸味を効かせたヴィネグレットが仔羊のクセを消してくれるから、
女性にもおすすめの爽やかな仕上がりです☆

温かくても冷めても美味しい秘訣は、
材料にこだわったホテル特製の食パンを使うこと♪
甘さと食感が絶妙な、絶品フレンチトーストです!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
フレンチならでは
美しさ
絶妙マリアージュ

このメニューのレッスンは2014年4月24日開講予定です!

遠藤シェフのお店、ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナはこちら

 
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