シェフズe 2014年5月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide) “豚フィレのカツレツ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201405ce
・豚フィレのカツレツ
・桜鯛のカルパッチョ
・ホタテとほうれん草のクリームソースペンネ
・ゴルゴンゾーラのパングラタン

 

簡単・ゴージャス☆な、イタリアン四品です。

 

たっぷりの春野菜と桜鯛を使ったカルパッチョ。
爽やかなグレープフルーツの香り漂うドレッシングで、サッパリと美味です♪

 

初夏を思わせるグリーンが、白いソースに映える
ホタテとほうれん草のクリームソース。
ペンネに絡んだレッジャーノ風味のソースが濃厚でやみつきになりますよ。

 

ゴルゴンゾーラソースのパングラタンは、とっても簡単なのに奥深い味わい!
『食べたくなったら、すぐ』、『急な来客でも、オシャレに』演出できますよ~!!!

 

生ハムを使った、とっても贅沢な豚ヘレ肉のカツレツ。
香ばしくって、簡単で美味しい! この組み合わせは絶妙・脱帽です!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
短い時間でこの美味しさ!
目からウロコ

 

このメニューのレッスンは2014年5月19日開講予定です!

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら

 
 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F