ブレッド 2014年5月 料理教室レッスンメニュー!“カイザーゼンメル(十八穀入り)”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201405br
・カイザーゼンメル(十八穀入り) ※お持ち帰り 10コ分

緑がまぶしい5月は、アウトドアが似合う季節です。
手作りパンのサンドイッチを持って、ぜひ出掛けましょう!!

そんな時にぴったりな食事パン、カイザーゼンメル。
ウイーン生まれシンプルなセミハードのパンです。

今回は、十八穀を入れた、嬉しいヘルシー仕上げ。

初心者にも作りやすいので、
『パン初挑戦!』してみたい方にも、おすすめですよ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
手軽さ
これで私も粉ものマスター!?
覚えたら使える

このメニューのレッスンは2014年5月23日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 7 月
« 6 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F