シェフズo 2014年6月 料理教室 レッスンメニュー!”タコとじゃがいも・オリーブのソテー”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201406co

・タコとじゃがいも・オリーブのソテー
・ピッツァ マルゲリータ
・豚バラ肉とあさりの軽い煮込み

生地から手作り! 待望のピッツァを含む三品です♪

イタリアではお馴染みのタコとじゃがいもの組み合わせのソテーは、
ケッパーとレモンの酸味でキレの良いひと皿に。
食感も楽しく手早さも◎、日常使いにもぴったりです☆

おなじみのピッツァ マルゲリータを作っちゃいます♪
表面は香ばしくパリッと、中はもっちり、
じっくりと発酵させた生地の美味しさをシンプルな具材で味わって!

ひと鍋で仕上げるメインは手軽なのに豪華で豪快な見栄え♪
蒸し焼きされた豚バラ肉はしっとりジューシー、
あさりの旨味を吸った野菜も全部ご馳走♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!?
短い時間でこの美味しさ!
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2014年6月16日開講予定です!

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F