百寿先生2014年6月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)”サバと大根の韓国風煮込み”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201406hc

・サバと大根の韓国風煮込み
・揚げせん鶏のからあげ
・彩りナムル
・韓国風フルーツポンチ

実用性バツグン!!ご家庭で韓国料理はいかがですか!?

サバの旬は年に2回あるんです! そんな今が旬のサバを韓国風の煮込み
料理に仕上げます!脂ののったサバとサバの旨味をたっぷり含んだ大根、
そしてピリ辛ダレでご飯が進むこと間違いなしのメインおかずになりますよ!

百寿からあげ第2弾!! ひと手間加えるだけで冷めても衣はサクサク☆
つい手をのばしたくなるおいしさ♪ サクサク衣の秘密は…
受講してからのお楽しみ! 気になる方は是非どうぞ♪

韓国料理の定番ナムル! ナムルとは和え物のことで、基本の作り方を
知っておけば旬の食材を使って色々アレンジできますよ!

シナモンが効いたシッロプにフルーツを浸けてよぉーく冷やせば、いくらでも
食べられちゃいそうなデザートに! これからの季節に合うさっぱり味です!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
覚えたら「使える」
シンプル美味しい

このメニューのレッスンは2014年6月18日開講予定です!

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F