シェフズk 2014年6月 料理教室レッスンメニュー!”帆立貝と小海老のア・ラ・ナージュ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・スモークサーモンと紫キャベツ・アスパラのサラダ
・スペイン風 パンが入ったニンニクスープ
・帆立貝と小海老のア・ラ・ナージュ

眺めれば繊細で美しい、食べて感度!のフレンチ三品です♪

紫キャベツの深い紫色が印象深い前菜。
ほのかな苦味に各素材の甘みと塩気、まろやかなポーチドエッグが全体を
包み込む、計算された一品です!

ニンニクとトマトがいっぱい、一口で元気になれるスープは
バゲット入りでボリュームもたっぷり。

液体で魚介に火を通し、その煮汁ごといただくア・ラ・ナージュ☆
生クリーム入りなのに驚く程軽い仕上がり、
魚介の旨味と香味野菜の甘みが十分に活きた、
ひと皿まるごと美味しさのかたまりです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
絶妙な味のバランス
美しさ

このメニューのレッスンは6月25日開講予定です!

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

 
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