シェフズe 2014年7月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)”イカとムール貝のイカスミソース”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo1407ce
・イカとムール貝のイカスミソース
・白身魚の温かいテリーヌ
・抹茶のレアチーズムース

わぁ~!驚き! こんなにも爽やかなイカスミパスタがあったんだぁ~!!!
夏にピッタリのさっぱりと美味しい!とっても味わい深い一品です。
今までに味わった事のない素晴らしさ☆
是非一度!お召し上がりください!!

テリーヌは、贅沢な食材をふんだんに使った鮮度の良さが際立つ1品。
温かくても、冷たくしても大満足の仕上がり。
スピーディー、かつ美味しい!福田シェフマジックに驚き!です。

人気のジャパニーズスイーツを取り入れた
和とイタリアンのコラボ、『抹茶のレアチーズムース』!!
福田シェフが実際にお店で出されている美味しいデザート!
ぜひ、ご賞味ください♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
短い時間でこの美味しさ!
オシャレ感

このメニューのレッスンは2014年7月14日開講予定です!

福田シェフのお店、bucheideはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F