小谷シェフ2014年7月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 中国料理 桃李)”山芋と豆腐の真薯のソテー オリエンタルソース”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 2:37 PM

demo1407cs
・山芋と豆腐の真薯のソテー オリエンタルソース
・冬瓜と鶏肉の薬膳風煮込み
・メロンとタピオカのココナッツミルク

爽やかな夏の中国料理三品です!

ふんわり優しい口当たりの真薯には、
バジルの香り豊かなソースを合わせます。
メリハリのあるすっきりとした味わいは、暑い夏にぴったり☆

体の熱を冷ます夏ならではの旬の食材冬瓜を、
とろりととろける程じっくりと煮込んだ一品は、
香辛料の複雑な風味が口いっぱいに広がる深~い美味しさ!

瑞々しいメロンとタピオカ入りのココナッツミルクは、
食感が楽しいトロピカルなデザートです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
ほっこり安心・癒し味
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2014年7月18日開講予定です!

小谷シェフのお店、ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 4 月
« 3 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F