小谷シェフ2014年7月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 中国料理 桃李)”山芋と豆腐の真薯のソテー オリエンタルソース”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 2:37 PM

demo1407cs
・山芋と豆腐の真薯のソテー オリエンタルソース
・冬瓜と鶏肉の薬膳風煮込み
・メロンとタピオカのココナッツミルク

爽やかな夏の中国料理三品です!

ふんわり優しい口当たりの真薯には、
バジルの香り豊かなソースを合わせます。
メリハリのあるすっきりとした味わいは、暑い夏にぴったり☆

体の熱を冷ます夏ならではの旬の食材冬瓜を、
とろりととろける程じっくりと煮込んだ一品は、
香辛料の複雑な風味が口いっぱいに広がる深~い美味しさ!

瑞々しいメロンとタピオカ入りのココナッツミルクは、
食感が楽しいトロピカルなデザートです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
ほっこり安心・癒し味
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2014年7月18日開講予定です!

小谷シェフのお店、ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F