スイーツb“トロピック(ダコワーズ・ココとハチミツのムースの夏のガトー)”2014年7月料理教室レッスンメニュー

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo1407swb

・トロピック(ダコワーズ・ココとハチミツのムースの夏のガトー)
※お持ち帰り 直径12cm 1台分

プロならではのワザ満載!美しく繊細なスイーツが登場♪

彩り豊かな可愛らしい姿のトロピックは、
美味しさが三層に重なった贅沢な仕上がり。

表面はサクッ、中はねっちりとした食感が特徴のダコワーズ生地は、
ココナッツの香りがふわっと広がる特別バージョン☆

満足感のある厚めの焼き上がりで、
優しい甘味とコクのあるハチミツのムースを支えます。

間にはパッションフルーツの甘酸っぱいなめらかクリームをサンド!

絶妙な味のバランスとトロピカルな香りいっぱいの夏のガトーです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
スキルアップ
可愛らしさ

このメニューのレッスンは2014年7月20日開講予定です!

2019 年 3 月
« 2 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F