遠藤シェフ2014年8月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”・イカとウニと胡瓜のグラニテ”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo1408ct
・イカとウニと胡瓜のグラニテ
・シーフードシチュー パイ包み焼き
・マンゴープリン ヨーグルトのソース

意外なプロ技がいっぱい、おうちで手軽にフレンチ♪

涼やかな前菜は旬の胡瓜が主役!
冷たいグラニテと特性のドレッシングには意外な調味料が!
軽やかな食感が夏にぴったりのひと皿です。

メインは丁寧な下処理がプロならでは、のシーフードシチュー。
サクサクのパイ生地を割れば、
香りもご馳走のおもてなしにも使える一品☆

マンゴーをたっぷりと使った贅沢なプリンは、
爽やかなヨーグルトソースがかかった二層仕立て。
こだわり満載のデザートです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
絶妙な味のバランス
季節を感じる

このメニューのレッスンは2014年8月12日開講予定です!

遠藤シェフのお店、ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナはこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F