遠藤シェフ2014年8月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”・イカとウニと胡瓜のグラニテ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・イカとウニと胡瓜のグラニテ
・シーフードシチュー パイ包み焼き
・マンゴープリン ヨーグルトのソース

意外なプロ技がいっぱい、おうちで手軽にフレンチ♪

涼やかな前菜は旬の胡瓜が主役!
冷たいグラニテと特性のドレッシングには意外な調味料が!
軽やかな食感が夏にぴったりのひと皿です。

メインは丁寧な下処理がプロならでは、のシーフードシチュー。
サクサクのパイ生地を割れば、
香りもご馳走のおもてなしにも使える一品☆

マンゴーをたっぷりと使った贅沢なプリンは、
爽やかなヨーグルトソースがかかった二層仕立て。
こだわり満載のデザートです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
絶妙な味のバランス
季節を感じる

このメニューのレッスンは2014年8月12日開講予定です!

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