ブレッドb 2014年8月 料理教室レッスンメニュー!“パン・オ・ノワ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:03 AM

demo1408brb
・パン・オ・ノワ
・ベーコン・エピ
※お持ち帰り 焼き上がり:各2コ分・生地:各2コ分

新しいパンの先生の登場です★

手間と時間はかかっても、
お店で出すような本格的で美味しいパンに挑戦してみませんか?

同じ生地から作る2種類のパン。
クルミのたっぷり入ったパン・オ・ノワと
ベーコンをくるんでチーズ風味し仕上げたベーコン・エピ。
いずれもハード系のパンですが、澤田先生に教わる発酵方法で、
小麦の甘さがふんわり感じられる風味豊かな
美味しいパンに仕上がりますよ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!?
シェフの技
これぞプロの味

このメニューのレッスンは2014年8月25日開講予定です!

澤田シェフのお店、エメルパンはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 5 月
« 4 月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F