シェフズe 2014年9月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)”魚介のパートブリック包み レモンクリームソース”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・牛肉のサラダ 花畑風
・魚介のパートブリック包み レモンクリームソース
・スパゲッティーニ ツナとしめじのトマトソース

秋風吹いて、食欲も戻る頃にぴったり!
豪華にお肉も魚も盛り込んだメニューです。

牛肉は薄切り肉を使って軽く炙るように焼いて
野菜と共にアンティパスト風にサラダにします。

メインはパートブリックという薄い皮を使って、魚介をくるんで焼き上げ、
さっぱりとした香りよいレモンソースで頂きます。

どこの家にも必ずあるツナとしめじを使って作る、
大衆的ながら美味しいトマトソースパスタ。
ぜひ、コツを学びに来て下さい。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
これ、おうちで出来るんだ!
こんなソース初めて

このメニューのレッスンは2014年9月16日開講予定です!

福田シェフのお店、bucheideはこちら

 
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