遠藤シェフ2014年9月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)”鶏ミンチのキャベツロールグリル”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo1409ct
・鶏ミンチのキャベツロールグリル
・ポークソテー シャリアピン風
・ロールケーキ ココナッツ風味

手軽にオシャレメニュー、おうちフレンチ三品です♪

グリルで表面を香ばしく焼きつけた変わりロールキャベツは、
鶏ミンチ肉で後味さっぱり。
トマト入りで少し酸味のあるデミグラスソースを合わせて、
目新しく楽しい前菜の出来上がり♪

メインはたっぷりの玉ねぎでマリネした豚肉。
焼き上がりは柔らかジューシー、ほんの少しのしょうゆをプラスした、
和洋折衷のボリュームのあるひと皿です。

ふんわり、しっとり、憧れロールケーキはほんのりココナッツ風味。
ゆっくり過ごす週末に作りたい、ティータイムスイーツです☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
シンプル美味しい
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2014年9月19日開講予定です!

遠藤シェフのお店、ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナはこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F