ブレッド 2014年9月 料理教室レッスンメニュー!“栗のフィロンチーニ バター風味”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201409br
・栗のフィロンチーニ バター風味
※お持ち帰り 6コ分

初秋にぴったりなイタリアのパン、
栗の入ったフィロンチーニを作ります。

フィロンチーニは細長い少しどっしりとした食事パンで、
本来はシンプルなものなのですが、
今回は栗の粉と栗の粒が入っています。

手作り、手ごねのフィロンチーニと
イタリア料理を組み合わせて
「おうちでイタリアンディナー」はいかがですか?

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!?
覚えたら「使える」
イタリアンならでは

このメニューのレッスンは2014年9月27日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2016 年 5 月
« 4 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F