切り目を入れて焼いた軽い食感の”フーガス”ブレッドc Boulangerie IENA 安藤シェフレッスンメニュー! 2014年10月22日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・フーガス
 
 ※お持ち帰り 6コ分 

平らに伸ばした生地に、切り目を入れて焼いた軽い食感のフーガス。
切り込みの具合で、表情が変わるユニークなパンです。

今回は谷六にある「イエナ」の安藤先生に教わって、
ハーブ入りで作ります。
人気店の先生から、様々な技法を習得するチャンスですよ☆

基本を押さえておけば、オリーブ入りやチーズのせなど、
いろいろアレンジも出来ちゃいます。

そのままでも、サンドイッチにしても美味しい、
可愛い葉っぱ型パンにチャレンジしてみませんか?

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!?
シェフの技
これぞプロの味

このメニューのレッスンは2014年10月22日開講予定です!

安藤シェフのお店 Boulangerie IENA

 
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