定番中華をより美味しく♪”海鮮と鶏肉のあんかけご飯”ホテル日航大阪 中国料理 桃李 小谷シェフ レッスンメニュー2014年10月23日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

1410cs380px
・海鮮と鶏肉のあんかけご飯
・ふんわり海老ムース パン包み揚げ
・トマトのピリ辛スープ

待ってました!の定番中華をより美味しく♪

彩り豊か、具だくさんのあんかけご飯はこっくりと奥深い味わい。
その秘訣は意外な調理手順にあり! コクと香りを存分に引き出したあんが
ふっくらとした海鮮類を包み込む、ボリューム満点のひと皿です!

お馴染みの海老のパン包み揚げが
ムース仕立てのふんわり軽い食感に変身♪
カリッ、サクッとした香ばしい口当たりの先に、
フワッと溶けてなくなるような海老のムースが不思議で新鮮な美味しさ。

とろんとしてまったり、だけれど後味すっきりのスープは
色とりどりのモザイク模様♪ 品の良い味わいは女性におすすめです☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性
絶妙マリアージュ
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2014年10月23日開講予定です!

小谷シェフのお店、ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F