ふっくら美味しい”新米 天むす”和旬撫子 卜部先生 レッスンメニュー! 2014年10月26日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

1410cf380px

・新米 天むす
・秋の具だくさんけんちん汁
・柿のティラミスムース

いよいよ、食が進む実り深い秋本番ですね(^^)
そんな時期にぴったりな、収穫祭メニューです!!

ふっくら美味しい新米で、ぷりぷり海老天をきゅっと包んで、
かわいい天むすに仕上げます★
なかなか家で作らなかった天むすも、実際作ったら、買うより美味しい♪
行楽弁当の自慢の一品になりそう(^^)w

旨みた~っぷりの野菜たちを、まとめてクツクツ♪したけんちん汁。
おうちの定番にして、身体も心もほっとする、
あなたの得意メニューにしてくださいね!

完熟柿を、マスカルポーネと組み合わせて、
おしゃれなティラミス風スイーツに★柿の新しい美味しさに感動しますよ♪

おいしい秋をお腹いっぱう味わってくださいね(^^)

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

やまとなでしこ感
癒される
手軽さ

このメニューのレッスンは2014年10月26日開講予定です!

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F