優しい味わいのフレンチ”牛カイノミのピカタ サラダ仕立て トマトソース”ビストロ◎バキュース 田畑シェフレッスンメニュー!2014年10月27日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

1410ci380px
・さつまいもと玉ねぎのキッシュ
・冬野菜のスープ ノルマンディー風
・牛カイノミのピカタ サラダ仕立て トマトソース

秋に嬉しい、優しい味わいのフレンチ三品です♪

一見難しそうなキッシュもなるほど!なアイディアで手間いらず♪
ほっこり甘いさつまいもがゴロゴロ、お腹も大満足なおすすめレシピです。

温かさ漂うノルマンディー風スープは、
たっぷりの野菜をじっくりと煮込んだ滋味深い味わい。

定番をアレンジ、柔らかい牛カイノミをふんわり香ばしいピカタに☆
焼き方のコツを掴めば、
手軽にオシャレなメニューがおうちでも出来ちゃいます。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2014年10月27日開講予定です。

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2018 年 11 月
« 10 月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F