シェフの技が輝く『THE 和食!』”秋刀魚の昆布〆”雅しゅとうとう 古賀シェフ 料理教室レッスンメニュー!2014年11月9,13日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:10 AM

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・秋刀魚の昆布〆
・蓮根まんじゅう キノコあんかけ
・海老しんじょうのお吸い物
 

旬の秋刀魚! 脂がのった旨味を引き立たせつつ、昆布で〆ます!
すると、絶妙なバランスで香りと旨味が秋刀魚にプラス♪
季節を感じられる一品です。

食感がもっちもちのレンコン餅♪ 中には甘辛く炊いた鶏ミンチが!
モチモチ食感と甘辛味の絶妙マリアージュ☆
さらに!
たっぷりキノコを使った香り高いアンをたっぷりかけていただきます♪

ほんのりピンクで素材の旨味がぎゅっとつまった
可愛らしい海老しんじょうをお吸い物に。
シェフの技が輝く 『THE 和食!』 ぜひお試しあれ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
やまとなでしこ感
絶妙マリアージュ

このメニューのレッスンは2014年11月9、13日開講予定です!

 
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