おもてなしに! 日常ごはんに!”バーベキュースペアリブ”dining kitchen momoju 百寿先生 2014年11月21日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1411hc

・バーベキュースペアリブ
・具だくさんのスパニッシュオムレツ
・ブロッコリーのペペロンチーノ
・栗のポタージュ

おもてなしに! 日常ごはんに! 大活躍間違いなしの四品です♪

家庭料理初登場のスペアリブはオレンジ香るジューシーな仕上がりに☆
いくらでも食べてしまいそうな止まらない美味しさです!
ジューシーに仕上げるには焼き方にポイントあり!
是非レッスンを受講して自分のものにしちゃいましょう!!

具だくさんのスパニッシュオムレツも簡単で栄養満点☆
作り置きにもってこいで、忙しい朝の朝食にも大活躍しそうですね!

これぞ百寿流! 3stepで出来るブロッコリーのペペロンチーノは、
どんなお野菜でもできるのでアレンジ力抜群です!!

これからの季節にピッタリのポタージュも今が旬の栗を使って、
ほっこり体も心も温まる一品です♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
覚えたら「使える」
実用性

このメニューのレッスンは2014年11月21日開講予定です!

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F