おもてなしに! 日常ごはんに!”バーベキュースペアリブ”dining kitchen momoju 百寿先生 2014年11月21日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1411hc

・バーベキュースペアリブ
・具だくさんのスパニッシュオムレツ
・ブロッコリーのペペロンチーノ
・栗のポタージュ

おもてなしに! 日常ごはんに! 大活躍間違いなしの四品です♪

家庭料理初登場のスペアリブはオレンジ香るジューシーな仕上がりに☆
いくらでも食べてしまいそうな止まらない美味しさです!
ジューシーに仕上げるには焼き方にポイントあり!
是非レッスンを受講して自分のものにしちゃいましょう!!

具だくさんのスパニッシュオムレツも簡単で栄養満点☆
作り置きにもってこいで、忙しい朝の朝食にも大活躍しそうですね!

これぞ百寿流! 3stepで出来るブロッコリーのペペロンチーノは、
どんなお野菜でもできるのでアレンジ力抜群です!!

これからの季節にピッタリのポタージュも今が旬の栗を使って、
ほっこり体も心も温まる一品です♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
覚えたら「使える」
実用性

このメニューのレッスンは2014年11月21日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 4 月
« 3 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F