柚餡を包んだ”もっちり黒胡麻あんパン”ANAクラウンプラザホテル大阪 中井先生 2014年11月23日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1411bra
・もっちり黒胡麻あんパン
※お持ち帰り 7コ分

北風が吹き始めて寒くなり始める頃にピッタリ。
柚餡を包んだ、もっちり食感のあんパンを作ります。

黒ゴマの入ったもっちり生地の配合はもちろん、
アレンジ方法もレクチャーしますよ。

しっかり練ると身体も温まり、食べるとほっこり心も温かくなります。

お店では売ってないあんパンを是非、作ってみませんか?

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!?
ほっこり安心・癒し味
シェフならではの技

このメニューのレッスンは2014年11月23日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F