今年を締めくくるレッスンはおせち5種!!!”鰤の二色挟み焼き”和旬撫子 卜部先生 2014年12月14日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1412cf

・鰤の二色挟み焼き
・黒豆の旨煮
・伊達巻
・海老芋と餅のあんかけ
・筋子の醤油漬け

今年を締めくくる、卜部先生のレッスンはおせち5種!!!

毎年、作りたいけど、めんどくさそうで敬遠してたメニューも、
卜部マジックで、驚くほど簡単! かつ美味♪

基本的な、筋子や黒豆の下処理もしっかり学び、
手軽においしく作れるポイントもばっちり覚えて下さいね(^v^)★

このお正月は、楽しく作れる新しいレパートリーを
いっぱい増やして、みんなをびっくりさせてみませんか!?

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ
スキルアップ
やまとなでしこ感

このメニューのレッスンは2014年12月14日開講予定です!

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 7 月
« 6 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F