あったか中華風鍋”白菜と肉団子の土鍋煮込み”三田ホテル・皐花飯店金城シェフ 2014年12月15日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1412cb
・白菜と肉団子の土鍋煮込み
・牡蠣の唐辛子炒め
・サーモンチャーハン

寒くなるとお鍋が美味しくなりますね~♪

そんな気分にぴったり☆
ボリュームたっぷりの大きな肉団子の入ったあったか中華風鍋です。
一緒に煮込んだ白菜が旨みを吸って、これまた美味!

牡蠣が入った色鮮やかな炒め物は、栄養満点☆
旬の味をぜひぜひ召し上がってください。

そして、サーモンフレークを使った香ばしいチャーハン。
こちらもしっかりした味つけで、食が進みますよ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
これぞプロの味
短い時間でこの美味しさ!

このメニューのレッスンは2014年12月15日開講予定です!

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F