しっかり三枚卸をマスター!”鯵のお刺身”雅しゅとうとう古賀シェフ2015年12月18,22日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・鯵のお刺身
・鯵のなめろう
・鯵の潮汁
・鯵の南蛮漬け

みなさんお魚三枚に卸せますか??
イメージ的にもお魚を卸すのは難しいですよね。
今回は「しっかり三枚卸をマスターしよう♪」がテーマのレッスンです!

卸した身をお刺身やなめろう、潮汁、南蛮漬けに美味しくお料理☆

この機会に三枚卸しをしっかりマスターしてみませんか?

「三枚卸し、私は出来る!」という方も
お刺身の引き方や、お出汁の美味しい引き方など
スキルアップできること間違いなし!

たくさんの”学び”があるレッスンです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ
シンプル美味しい
覚えたら「使える」

このメニューのレッスンは2015年1月18,22日開講予定です!

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