イタリアの伝統的な菓子パン”パネトーネ” Boulangerie IENA 安藤シェフ 2015年1月20日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・パネトーネ
 ※お持ち帰り 1台分 
 

イタリアの伝統的な菓子パンのパネトーネです。

ブリオッシュの生地にレーズンやオレンジピールを混ぜ込んで焼いた
甘くて柔らかいドーム型のパン。

イタリアではプレゼントやお出かけに持っていくよそいきなパンですが、
とても手間のかかる事から、イタリアでもマンマの味を
お店で購入する方が多いようです。

そのパネトーネを安藤先生と一緒に作ってみましょう。
少し時間はかかっても手作りしてみるのもいいですよ。

ふわふわで甘くておいしいパネトーネ… 
是非、挑戦してみて下さい☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統の菓子パンを覚える
シェフならではの味
技術を覚える

このメニューのレッスンは2015年1月20日開講予定です!

安藤シェフのお店 Boulangerie IENA

 
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