和風で和む、冬の食卓☆”豚フィレ肉の実山椒焼”dining kitchen momoju 百寿先生 2015年1月21日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・豚フィレ肉の実山椒焼
・簡単さつま揚げ
・牡蠣の照り焼き
・具だくさんの豚汁

和風で和む、冬の食卓☆
どれもこれも日常に役立つレシピばかり集めた豪華4品!

手軽で使える実山椒焼きは、お好きな素材あれこれで
応用自在なお助けメニュー☆
柔らかい豚フィレ肉に旬の蓮根のシャッキリ食感、
時々弾ける実山椒の辛味と香りがやみつきになる美味しさです!

あの食材を使って、おうちで簡単手作りさつま揚げを作ってみませんか♪
香ばしくふんわりと揚がったさつま揚げ、揚げ立てを頬張ると、
中からはほんのり甘いさつまいもとかぼちゃが顔を覗かせます。

牡蠣の照り焼きは冷蔵庫にあると助かる常備菜。
こってり甘辛味で、酒のさかなに、おかずにと大活躍の一品です。

具だくさん豚汁は栄養満点、ほっこり安心・癒し味。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年1月21日開講予定です!

 
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