年始の楽しい団欒にほっこりおいしい”海の幸たっぷり豆乳鍋”和旬撫子 卜部先生 2015年1月25日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1501cf

・海の幸たっぷり豆乳鍋
・かにの湯葉巻き
・蕪の和風淡雪グラタン

年始の楽しい団欒にほっこりおいしい、豆乳鍋はいかが?
豆乳のやさしいスープに、いろんな魚介の旨みが絶妙に絡み合って、
みんなのおはしが止まらない美味しさ♪
ラーメンにもたっぷり旨みを吸わせれば、
男性もお腹いっぱい大満足!のおすすめ簡単鍋です★

ちょっとおしゃれな前菜としてもおすすめの湯葉巻きは、
色味もとってもきれいな一品(^^) 
サッと作ってあげたら、きっと喜ばれるはず♪

見た目も斬新な和風グラタン!
特別な材料は使ってないのに、新鮮な驚きと美味しさの
アイデアレシピは、卜部シェフならでは!ですよ(^^)w

2015年も、楽しくおいしいレシピが満載です★

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

癒される
手軽さ
やまとなでしこ感

このメニューのレッスンは2015年1月25日開講予定です!

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 7 月
« 6 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F