ご好評により再登場!!お魚3枚卸しレッスン”鯵のフライ”雅しゅとうとう古賀シェフ 2015年3月15,20日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

380px-1503cn
・鯵のお刺身
・鯵のなめろう
・鯵のフライ
・鯵の潮汁
 

みなさんお魚を3枚に卸せますか??
1月開催のお魚3枚卸しレッスンが、ご好評により再登場!!

実用性抜群!
是非この機会に3枚卸しをマスターしませんか?

新鮮なお刺身、風味豊かななめろう、
お魚の旨味たっぷりの潮汁、
衣がサクサク・身はフワフワなアジフライ。

1人2匹の鯵をさばいて、ボリューム満点のお魚定食作り♪

1度受けた方も、そうでない方も
お魚をさばく練習をしましょう!

*通常より所要時間が長めのレッスンです。(目安:3時間)

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
スキルアップ
覚えたら「使える」

このメニューのレッスンは2015年3月15,20日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F