百寿先生 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:45 PM

demo201005hc1

・ロールチンゲン菜のレンジ蒸し
・大和芋の落とし揚げ
・里芋とベーコンの味噌マヨネーズ和え

 

百寿先生の「お手軽デリシャス料理」が三品出揃いました!!

いつもおなじみの野菜が、ちょっと目先を変えた味付けと調理法で、

あっという間に新しいおかずに!!

我が家のレパートリーが、またまた増えますよ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

お手軽度           ★★★★

実用性           ★★★★

ほっこり安心・癒し味  ★★★★

 

このメニューのレッスンは5月13日開講予定です!

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F