“白身魚のアクアパッツァ”百寿先生 2015年5月20日

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 4:44 PM

380px-1505ci

・白身魚のアクアパッツァ
・ホタルイカと水菜のオイルパスタ
マッシュルームグラタン

美容と体に優しい 人参とセロリのサラダ


普段のごちそう、おうちで本格スピードイタリアン♪

素材の旨味が味の土台を支えるアクアパッツァは、
シンプルだからこそしっかりとポイントをおさえたい一品。
漁師料理らしく、大皿で取り分けるダイナミックな演出で、
おもてなしにも使えそう♪

これだけで満足、旬の美味しさが口いっぱいに広がるパスタは、
あっという間に出来て失敗なしのお助けメニュー☆

百寿流にんじんサラダは、にんじん1本分を無理なくペロリ。
そのままでも、パンに挟んでも、飽きない美味しさは
今すぐ定番決定です!

マッシュルームと生ハムの旨味が最強タッグを組んだ一品は、
ワインがグンと美味しくなるリッチで奥深い味わい。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
シンプル美味しい
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2015年5月20日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F