玄米ライスロール  料理研究家 吉田 より子 先生 2015年5月13日

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 4:49 PM

380px-1505orb

・玄米ライスロール スモークサーモン アボカドタルタル

・車麩の角煮

・かぼちゃと金時豆のカラメル煮 

・新じゃがいもと新玉ねぎの和スープ
・フルーツヨーグルリーナ

お弁当にも! アイディアいっぱい、楽しい和のテーブル♪

玄米のもっちり、プチプチ感が満足度満点!のライスロール☆

スモークサーモンの燻製の香りととろとろのアボカドタルタルは、文句ナシの相性!

裏巻きの技で目先も変わって、特別感が増しますね♪

低カロリー・ミネラル豊富なミラクルフード、お麩を使った角煮は手軽で簡単。

忙しい方にもダイエット中の方にもおすすめしたい、心強いレシピです!

おやつにもなるホクホクかぼちゃと金時豆のカラメル煮、

新じゃがと新玉ねぎ、旬ならではの瑞々しい甘みがホッとする

和スープは、どちらも心と体に優しい味わいです。

チーズのようなコクとふんわりなめらかな軽さが絶妙な

ヨーグルリーナは、春のスイーツにぴったり!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

短い時間でこの美味しさ!

そのワザ、いただき♪

ヘルシーさ

このメニューのレッスンは2015年5月13日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F