卜部先生 5月料理教室レッスンメニュー!(大阪:和旬撫子)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 4:56 PM

380px-1505cf

・豚肉ロールと根菜みそ焼き

・鮎の甘露煮.

・水無月豆腐

行楽シーズン到来!! みんなでワイワイ食べるのが、ますます楽しくなる時期に

おすすめなメニューです(^^)w

たっぷりの野菜と、豚肉を香り良く炒めたみそ焼きは、

ごはんにもお酒にもぴったりな一品★

フライパンひとつで、あっという間に美味しくなる、お助けメニューですよ♪

旬の鮎を、ツヤッツヤの甘露煮に(^^)★

作りおきもできる、今しか作れない味をぜひ! お土産にも喜ばれそう♪

わらび餅粉で作るモチモチ食感の豆腐は、

のどごしもとっても良い涼やかな一品★

黒豆に豆乳と、女性が摂りたいヘルシーな材料で作るのも、

ポイントです!

新生活がスタートする方にもオススメの、

スピード絶品メニューを堪能して下さいね♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

やまとなでしこ度 ★★★★

手軽さ ★★★★

癒される★★★★★

このメニューのレッスンは5月24日開講予定です!

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F