サクサクスコーンの上にカリカリ香ばしい”ごぼスコーン”料理研究家 吉田先生 4月15日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 2:37 PM

380px-1504orb2


・ごぼスコーン  
・あさりのパステルスープ
・サーモンとホタテのふんわりコロッケ アボカドタルタルのせ
・ファルファッレと彩り野菜のマリネ 
・ヨーグルトのレモネードレアチーズケーキ 
 

ワクワクするような楽しさいっぱいの5品です♪

サクサクスコーンの上には、カリカリの香ばしいごぼうが!
意外な組み合わせがたまらない美味しさ!

ふんわりコロッケは、あの食材のおかげで
クリームコロッケのような贅沢な仕上がり♪

イキイキ☆とした彩り野菜と可愛らしいファルファッレ、
オシャレなマリネはシンプルだからこそ、
いろいろな野菜で試してみたくなる「使える」一品です。

元気が出るパステル色のスープに、
爽やかなレモン風味のチーズケーキ、
どれをとっても心躍るメニューばかりです♪♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
オシャレ感 
目からウロコ

このメニューのレッスンは2015年4月15日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F