サクサクスコーンの上にカリカリ香ばしい”ごぼスコーン”料理研究家 吉田先生 4月15日開講

Filed under: メニュー紹介 — admin 2:37 PM

380px-1504orb2


・ごぼスコーン  
・あさりのパステルスープ
・サーモンとホタテのふんわりコロッケ アボカドタルタルのせ
・ファルファッレと彩り野菜のマリネ 
・ヨーグルトのレモネードレアチーズケーキ 
 

ワクワクするような楽しさいっぱいの5品です♪

サクサクスコーンの上には、カリカリの香ばしいごぼうが!
意外な組み合わせがたまらない美味しさ!

ふんわりコロッケは、あの食材のおかげで
クリームコロッケのような贅沢な仕上がり♪

イキイキ☆とした彩り野菜と可愛らしいファルファッレ、
オシャレなマリネはシンプルだからこそ、
いろいろな野菜で試してみたくなる「使える」一品です。

元気が出るパステル色のスープに、
爽やかなレモン風味のチーズケーキ、
どれをとっても心躍るメニューばかりです♪♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
オシャレ感 
目からウロコ

このメニューのレッスンは2015年4月15日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F