ナッツぎっしり、甘くてほろ苦い”たっぷりナッツのキャラメルタルト”水越先生 4月27日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 3:01 PM

e3838ae38383e38384
・たっぷりナッツのキャラメルタルト
 ※お持ち帰り 直径12cm 1台分

ナッツぎっしり、甘くてほろ苦いキャラメル味、
胸をくすぐる極上タルトが登場♪

アーモンドのコクを加えたザクザクのシュクレ生地が支えるのは、
とろりとしたキャラメルに包まれた、香ばしく食感の良いナッツたち☆
時々現れるオレンジやアプリコットの爽やかな酸味にラム酒が効いたレーズン、
大人の香りが漂う贅沢で濃厚なフィリングです。

食感と噛みしめる程に美味しい豊かな味わいのコントラストは、
何度でも食べたくなる、まさにプロの味!

バニラアイスクリームを添えて、特別な塩をぱらりと振れば、
やみつきになる魅惑のデザートプレートの出来上がり♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味
これ、おうちで出来るんだ!
オシャレ感

このメニューのレッスンは2015年4月27日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 1 月
« 12 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F