“若鶏胸肉のカツレツ ロシア風”ホテル日航大阪 中川 シェフ 2015年7月20日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 3:34 PM

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・冷製アボカドのクリームスープ
・鱧のピカタ
・若鶏胸肉のカツレツ ロシア風
 

身近な食材でひと工夫、楽しい本格フレンチ三品です♪

涼やかな色合いが美しいスープは濃厚まったり、アボカドが主役!
クリーミーな中にすっきり、爽やかな酸味が効いた、
喉ごしの良い、飽きない美味しさです。

旬の鱧をふんわり優しい口当たりのピカタに☆
ハードルの高い素材も、この方法なら手軽に挑戦出来そう♪

ウクライナの首都キエフの名がついたカツレツ、キエフ風をご家庭で。
サクッと軽い衣を割ると流れ出す、
香りの良いバターがソース代わり。
しっとりとした上品な胸肉が、
よりリッチで格別な味わいに変化します。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
シンプル美味しい
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年7月20日開講予定です!

 
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