“鯛の香り蒸し 冬瓜添え”ホテル日航大阪 中国料理 桃李 小谷シェフ7/24開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 2:18 PM

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・鯛の香り蒸し 冬瓜添え
・鶏肉とカシューナッツのオイスターソース炒め
・フルーツたっぷり やわらか杏仁豆腐

定番を極める! プロに教わる中華の基本料理☆

ふわっと蒸し上がった鯛に澄んだ味わいの冬瓜を添えて。
香味野菜の香りとコクのあるエスニックな醤油ソースが、
淡泊な食材の美味しさを引き立てます。

待ってました! 鶏肉とカシューナッツの炒めもの☆
油通しした鶏肉はふっくら柔らか、
カシューナッツとシャキシャキ野菜の豊かな食感の妙を
ぜひ楽しみたい一品です。

一度はおさえておきたい、とろんとリッチな杏仁豆腐☆
心地良いなめらかな舌触りを我が家で再現♪
たっぷりのフルーツを添えて、しみじみ美味しい本格スイーツです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性 
ほっこり安心・癒し味
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2015年7月24日開講予定です!

小谷シェフのお店、ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら

 
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