オーガニックコース☆料理研究家 吉田より子先生☆2015年9月30日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

オーガニックコース


・30分で本格ベーグル
・揚げずにイタリアン酢豚
・タコとコンニャクのレモンカルパッチョ
・大学バナナのヨーグルトジェラート添え

日々の食卓にも、おもてなしにも最適! な4品です♪

ベーグルは発酵・焼成を含めて
なんと、たったの30分で出来る驚きのレシピ!
噛みしめる程に美味しい、素朴なモチッと感を楽しんで♪

ジューシーな豚肉と長芋がカラフル酢豚に変身!?
瑞々しいフレッシュトマトも加わって、
簡単・美味しい・ヘルシーの三拍子揃った一押しのひと皿!

爽やかな香り満載のカルパッチョは、
あの野菜がいい脇役になっています。

リピート間違いなし! の大学バナナ☆
いつものバナナがほっくり甘~いお芋のよう♪
あっさりなめらかジェラートにも相性抜群です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
短い時間でこの美味しさ!
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年9月30日(水)開講予定です!

taiken-bosyu-organic

 
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