体に嬉しいほっこり和食☆料理研究家 吉田より子先生☆2015年10月16日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

オーガニックb


・うの花 桜ずし
・豆腐と湯葉の花しゅうまい
・かぶと柿のサラダ
・ほうじ茶プリン

体に嬉しいほっこり和食四品食四品です♪

美しい桜色のちらしずしはヘルシーなあの食材が主役!
程良い酸味と優しい口当たり、さまざまな美味しさが重なった、
アイディアに溢れた新しいちらしずしです♪

パリパリの衣がインパクト大の花しゅうまい☆
豆腐と生湯葉のふくよかで上品な味わいに、食感の変化が加わって、
覚えておけば応用が利くこと間違いなし!のワザありの一品です。

素材の美味しさを十分に引き出したシンプルなサラダは、
瑞々しい仕上がりでおもてなしのひと皿としても喜ばれそう!

最後のお楽しみ、柔らかい喉ごしのほうじ茶プリンは
どこかホッとする素朴で懐かしい味わいです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
ほっこり安心・癒し味
目からウロコ♪

このメニューのレッスンは2015年10月16日(金)開講予定です!

 
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