秋を味わうほっこりメニュー三品♪百寿先生♪10月21日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM



・根菜のクリームシチュー
・サーモンのポテト焼き
・タコとセロリのマスタードマリネ

秋を盛り込んだ、ほっこりメニュー三品です♪

根菜盛りだくさん!寒い日も芯から温まる素朴なシチューはいかが♪
素材の甘みが渾然一体となった深い味わいに、心も体も和みます。

いつものサーモンがちょっとした工夫でおもてなしスタイルに☆
ぽってりとしたサラダ風のポテトとふんわりサーモンが絶妙なマッチング。
ボリュームもアップして、思いがけない美味しさです♪

香りを活かしたマリネ☆
洗練されたすっきりとした後味と手軽さで、
リピート間違いなしの一品です

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ 
ほっこり安心・癒し味
覚えたら「使える」

このメニューのレッスンは2015年10月21日(水)開講予定です!
時間:11:00-13:30

百寿先生のお店『dining kitchen momoju』地図はこちら

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F