とっておきの本格中国料理三品★三田ホテル 金城先生★2015年10月24日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM



・ふんわり肉団子の甘酢あん  
・花巻蒸しパン
・鶏肉・あさり・春雨と野菜の土鍋煮

味も技も実力派!
とっておきの本格中国料理三品です♪

これぞ肉団子!
香ばしく揚げた肉団子は存在感たっぷりで食べ応えも十分!

旨味が凝縮された甘みのある肉汁がジュワッと溢れ出します♪
ほんのりカレー風味の甘酸っぱいあんで味わう、
シンプルで潔いひと皿です☆

待ってました! 手作り花巻の登場です♪
美しい形と粉の美味しさを味わうだけでなく、
おかずと一緒にいただくのが日常。
肉団子を挟んだり、あんを絡めて、
それぞれの美味しさを盛り上げます!

じっくり煮込んだ土鍋煮は
旬の根菜入りで秋を迎える優しい味わい☆
素材の旨味を吸った春雨の食感とボリューム、
手軽で満足度の高い、毎日の食卓にぴったりな一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これで私も粉ものマスター!?
シンプル美味しい
覚えたら「使える」

このメニューのレッスンは2015年10月24日(土) 開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F