豪華な秋のフレンチ三品★田畑シェフ☆2015年10月26日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM



・フランス産ホロホロ鳥もも肉の赤ワイン煮込み
・カキとあさり・さつまいものチャウダー
・栗ブリュレ

これ、おうちで出来るんだ!?
本格、豪華な秋のフレンチ三品です♪

季節を感じる、こっくりとした煮込み料理をご家庭で☆
手軽に手に入るワインでも極上の仕上がりに♪
ホロホロ鳥はしっとり柔らか、風味良く深みの増したソースを
タリアテッレに絡めて、まるでレストランのようなひと皿です。

カキとあさりの旨味を最大限に活かした
具だくさんの贅沢チャウダーは
寒さに向かう時期に嬉しいほっこりメニュー☆

上品な栗の風味と香りが口いっぱいに広がる
まろやかな口溶けブリュレは、最後に嬉しいお楽しみ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ
これぞプロの味
フレンチならでは

このメニューのレッスンは2015年10月26日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 6 月
« 5 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F